如何買粒狀碎紙機呢?

碎紙機在現代化的辦公環境中經常會用到,尤其是對一些相對重要文件的處理或者是大量文件需要銷毀時,碎紙機的作用就非常明顯了。目前比較常見的碎紙機包括買條狀碎紙機、絲狀碎紙機、顆粒狀碎紙機等,這些碎紙機在辦公腳踏板商店都能買到。那麼,如果選擇條狀碎紙機的話,該如何進行挑選呢?

在選擇碎紙機時首先要看它的碎紙能力,比如一次性能處理的紙張厚度或者紙張的數量。一般的碎紙機一次可以碎紙15張左右,如果是大型的碎紙機的話,甚至能夠達到一次性碎紙70張。另外,碎紙機本身的吞吐量也是考察其碎紙能力的標准之一,在選擇是按照現實的需要即可。

其次,碎紙效果是選擇碎紙機的重要標准,碎紙效果就是紙張處理後的細碎程度。條狀碎紙機一般能夠將紙張粉碎成4毫米以下的紙條,如果是一些涉及保密的機構,可能在選擇碎紙機時會更情調碎紙效果,通常會采用縱橫切割的碎紙機。而對於普通辦公室來講,條狀、顆粒狀的碎紙機都可以實用,而且容量不需要太大。

Written By dragonfl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *