旅遊保險是旅程中不可缺少的伙伴

為了有一個work-life balance,去旅遊已經成為我的一種生活模式,在工作上遇到不同的壓力,在生活上面對不同的問題,人際關係上複雜問題,有時候真的很需要一個完全屬於自己的空間。一個人去旅行其實是一個不錯的選擇,有人說一個人去旅行會很悶,沒有人分享沒有人交流,可是我就不太認同了。

一個人去旅行可以自由的選擇自己喜歡的路線,地方停留的時間由自己掌控。當然,沒有人和自己立刻分享當下的美好,可是有時候自己一個人體會也很特別,而且一個人更容易交上新朋友,你會敢問敢說,因為身邊沒有熟人生可以幫到你,你只有硬著頭皮去問路人或是店員一些你想要知道的資訊,其實也是一個交友的開端,或許有意想不到的收穫。

無論你是一個人生旅行還是有旅伴,都需要為自己買一份旅遊保險,萬一在外地有什麼意外損傷、遺失東西和生病等,旅遊保險都可以為你帶來一些基本的保障。

Written By dragonfl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *