網絡時代,數iPhone4G手機快

現在任何一個地方商舖的收銀台都會放著一個二維碼的閱讀機。只要消費掃一掃二維碼即可付款,快捷又方便。現金也鮮少有人隨身攜帶。如果你出門在外,手上沒有一部4G手機,那就不好意思拿出來讓自己尷尬了。因為付款的時候沒有4G網絡,是會遭人翻白眼的。人家後面拍著隊伍付款,可沒有人會願意等著你那2G、3G手機在緩衝狀態。畢竟上班族的時間,浪費是可恥的。 4G網絡的到來,可以說已經完全取代了3G。之所以這麼說,是因為4G手機上網速度比3G快20倍,一個40M的視頻秒下載的速度。是2G、3G手機永遠無法想像速度。所以2G、3G網絡時代已經成為過去式,也默默成為老人機。 當然,要說最新的4G體驗效果,還是要出iPhone,特別是新款iPhone7和iPhone7plus,那4G的網絡上網速度,都是以零點幾秒的刷屏速度。不過,可想而知,刷屏的代價也是流量費用消耗的代價,因為幾乎每一個iPhone4G用戶都會說流量不夠用。

Written By dragonfl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *