企業培訓課程讓員工能夠持續進修

在競爭激烈的工作環境下,很多人為了能夠提升自我,便會選擇企業培訓課程(http://www.hkctu.com/zh-hk/industry_training.html),通過這些持續進修課程(http://www.hkctu.com/zh-hk/continuing_education_fund.html),員工獲得了技能方面的知識,從而在日後加薪以及升職的時候,佔據更加有利的位置。然而,也會有員工認為沒有這個必要,他們覺得通過單純的自學也可以獲得提升。但是他們忽略了自律性的問題,並不是所有的人都有這麼強的自學能力,所以自學並不適合所有的員工。

企業培訓課程並不是盲目開課,基本上是根據員工的需求來進行設定,尤其是以核心技術為主,如果員工想要在今後的工作上得到幫助,建議考慮一下。當然,這類課程也不能夠隨便報讀,必須是跟自己的工作內容相關才建議瞭解,否則是不可能讓員工報讀的。

另外,這些持續進修系列課程,通常是不斷升級的,也就是說不會只有一個學期的課時,就好像技能考等級一樣,一步步通過這些培訓,讓企業的基層員工可以成為核心。員工可以得到歸屬感,人工水平不斷提高,而公司也得到強大的競爭力,在行業當中將會得到更多的發展機會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *