寵物火化服務不包括寵物骨灰處理的要求

對於動物的死亡,在以前人們可能就是找個地方埋了或是扔到荒野外就算了。而隨著現在把動物當寵物來養的人越來越多,人與動物之間的感情也在不斷加深,而那麼潦草地處理動物的屍體就不符合人的感情需求了。因此現在就有了寵物火化服務(https://pettonature.com/faq/)和寵物骨灰處理(https://pettonature.com/about/)的相關要求。

動物也和人一樣,也是有生老病死的,而在寵物死了之後,出於寵物主人的感情及環保的考慮,一般寵物屍體是要火化的。所以還是要瞭解一下寵物火化服務的具體工作。寵物火化服務的具體工作包括寵物遺體清理、遺體稱重、及告別儀式。這裡專門說一下寵物遺體為什麼要稱重,那是因為要按照遺體的重量收費。

寵物火化後,寵物骨灰處理的要求有哪些呢?其實給自家養的寵物進行火化和骨灰處理就已經表明這不僅僅是對待一個動物那麼簡單了,從人的感情上來講這是在與自己的親人告別。所以對於寵物骨灰的處理要根據寵物主人的要求來進行。比如有的人可能會把寵物骨灰裝在一個容器里安放在家裡,有的人則會安葬在寵物墓地裡,還有的人會找一個寄存的地方進行安放等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *