陪月服務主要包括什麼?

產婦產後飲食需要注意,月子餐中最重要的就是各種湯湯水水,主要是幫助產婦恢復身體的,補充元氣,快速補充營養。產後湯水可以幫助催奶,還可以提高奶水的質量,能夠讓寶寶喝上更加健康的奶水,讓寶寶身體更加健康。產後湯水主要包括三大種,一種是通氣的,第二種是催奶湯,第三種是大補湯。煲湯的時候原材料、時間和過程都非常考究,湯應該是具備味道鮮美但是油膩,不辛辣等特點。豬蹄花生湯可以下奶,先把豬蹄洗乾淨然後放水燒開,把浮沫撇去,再加入花生,大火煮兩三個小時,湯汁呈現乳白色之後就可以了。

產後媽媽在坐月子期間有很大的困難,首先身體比較虛弱,然後剛開始做媽媽,不知道如何照顧寶寶,這時候需要一名專業的陪月人員來幫忙提供陪月服務。陪月服務主要是幫助寶寶健康成長,給寶寶貼心的照顧,給產婦做月子餐,提供恢復鍛鍊,幫助身心快速恢復。幫助更換寶寶的尿片,幫寶寶洗澡,洗寶寶的衣服。根據產婦的身體情況,給產婦煲湯,做營養套餐,幫助恢復身體。還應該幫助催乳,給產婦一定的心理輔導,減輕她的心理壓力。還應該處理一些簡單的家務活,像是洗碗擦桌子等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *