陪月員價錢和催乳師收費是不是都很高?

在我國每年都會有大量的新生兒出生,他們的出生,帶火了兩個行業,一個是陪月員一個是催乳師,那陪月員價錢催乳師收費是不是都不低呢? 下面就給大家簡單的說一說。

陪月員價錢每個地區的收費是不一樣的,是與當地的消費水準掛勾的,不過一般都不會低的,畢竟陪月員的工作是一份非常專業且需要耐心和責任心的職業,而且一般都是短期的,也就是幾個月的時間。 而且有些還是24小時的工作,一個月下來,也就幾天的休息日。 所以價位高一些,想必大家也能理解。

對於催乳師的需求,也是越來越大,現在的人們都提倡母乳餵養,所以催乳師還是非常吃香的,但是在我國催乳師這個行業還是有一定的缺口的,而且一般是催乳師收費是按次收費,不過也沒有一定之規, 有可能還會按效果收費。不論是陪月員價錢還是催乳師收費可以說都是有一定的行情的,大家在尋找這樣的服務之前,可以多比較比較,特別是對陪月員,更要瞭解其人品以及專業能力, 這樣才能提供更好的服務,有一個非常不錯的經歷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *