深受木虱困擾,我教你一招

木虱本身是一種比較小的蟲子,平常生活在不起眼的角落裡,很難被發現了。但是總在不經意間出現在身體的周圍,因其身體的瘙癢,甚至是轉播疾病,讓人防不勝防。

當家裡發現木虱的時候,第一反應就是滅蝨。但是怎麼滅蝨呢?木虱對生活環境的要求很低,不僅是床縫隙裡,窗簾後面,甚至是乾淨的衣櫥裡、棉被裡,哪怕是每日入睡的被窩裡,都有可能有它們的身影。如果要想徹底的滅蝨,真的是很難,

為了解決人們的生活困擾,很多的滅蝨產品層出不窮,但是作用微乎其微,甚至還會對木床、窗簾和被褥等造成一定的傷害,令人心疼不已。如今在專業的滅蝨團隊中,使用最多的是一款de粉床蝨。這種de粉主要是純天然物質,其中不含化學成分,採用純物理的方式,將木虱徹底消滅。不僅對環境、物品沒有傷害,而且對於嬰兒、孕婦等都沒有影響,是當下滅蝨產品中非常安全的存在。

床虱的存在固然讓人難以忍受,但是有了專業有安全的滅蝨粉,自然就再也不用擔心床虱威脅了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *