移民加拿大有哪幾種方式可以選擇

擁有優美的環境以及良好的社會福利待遇,讓很多人都嚮往加拿大這個國度,而且它毗鄰美國,兩國之間在文化、經濟等方面都有緊密的往來,這就吸引很多人想要移民到這個國家。近年來移民加拿大的門檻越來越高,不過幸好擁有很多種不同的方式可供市民們選擇,下面起來了解一下吧。

如果你擁有技術,那可以申請通過技術的方式來移民加拿大,申請的時候官員也會考慮申請人的年齡、工作經歷、教育以及所在領域的職業等等。其次就是創業和投資的方式,適合企業家、專業投資人等等,不過其對資金有一定的要求,目前需要達到500萬加元或以上的淨資產才有機會獲批。

家庭團聚的方式是目前移民加拿大最為常見的方式,前提是作為擔保的一方需要具備加拿大永久公民身份,常見的方式有配偶、子女、父母等等。最後一種雇主作為擔保,如果能夠獲得加拿大公司的offer,這樣就就有很大機會可以獲得批准。總得來說,如果大家能夠選擇到合適的方法,那麼成功率就會比較高,對方面不太了解的朋友,建議找專業的中介機構諮詢一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *