xbox one x如何在國外買玩遊戲國內玩

目前在生活中,喜歡玩遊戲的人有很多,除了現在各種國內平台出的手游之外,也有很多人喜歡國外的遊戲,比如xbox one x,但是這些外國的遊戲通常情況下是需要買賬號的,比如有的人新買的xbox one x遊戲,還有一個官網的微軟office 365的賬號,那麼這樣的情況下怎麼樣玩遊戲呢?

    我們先來了解一下這些遊戲的政策,一般微軟的賬號都是可以通用的,如果只是買了xbox one x這個遊戲的話,那麼只需要一個信用卡就可以買上面的遊戲,還是比較自由的,支付的時候可以選擇港服或者支付寶,不過如果是跨區購買的話,最好不要太頻繁,在台灣是比較穩定的,當然現在遊戲一般是可以用多種語言的。

    如果是在大陸買的初代的遊戲,那麼購買的時候門檻就比較高了,首先使用的賬號就必須是國外的,或者一定要保證自己的賬號信息中,不要有中文,而且需要三個月才可以更新一次信息。在購買的時候賬號也要有相應的代理,不能跨區進行購買,如果沒有360的話,不能用餘額或者點卡購買的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *