出國旅遊,日本自駕游是首選

世界各國的經濟在近幾年都得到了迅猛的發展,各國人民的經濟水平也有了很大的提升。國內的風景已經不能滿足人們對於探索新事物的需求。很多有經濟能力的人已經開始有了想出國看看的想法。世界那麼多的國家,到底去哪一個比較好呢?個人比較推薦去日本。

日本位於亞洲東部、太平洋西北。領土由本州、四國、九州、北海道四大島及7200多個小島組成。日本還是一個多山的國家,山地成脊狀分佈於日本的中央,將日本的國土分割為太平洋一側和日本海一側,山地和丘陵佔總面積的71%,大多數山為火山其中阿蘇火山最為出名。還有日本第一高峰富士山也非常值得一去。另外還可以感受一下日本有著名的“三道”,即日本民間的茶道、花道、書道。

如果您擔心去日本旅遊跟團的話玩的不盡興,那我推薦您可以在日本租一輛車來個日本自駕游。現在在日本租車非常方便,網上就能搞得定。交通方面可以使用日本交通券,非常方便,完全可以滿足您各方面的要求,讓您痛痛快快的玩個夠。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *